通知公告
关于申报2022-2024年中央高校改善基本办学条件设备资料购置类专项的通知

根据《关于申报2022-2024年财政专项三年规划的通知》(见附件)和2020.11.2日预算布置会上要求,请需要申报2022-2024年中央改善基本办学条件设备资料购置类专项的部门,按如下要求填报:

1.专项设备购置范围请详见通知要求,请勿申报不予支持的设备。

2.改善基本办学条件专项购置类专项分为教学类科研类公共服务类三个大类,其中,教务处负责组织收集汇总各个二级学院的教学类项目(包含研究生教学需求)、发展规划与学科建设处负责组织收集汇总科研类项目、国资处负责组织收集汇总公共服务类及其他项目。

3.各二级学院根据需求一般仅向教务处报送一个改善基本办学条件专项,如有科研类项目需求,再向发展规划与学科建设处单独报送,内容不能重复。

4. “项目支出绩效目标申报表”中的绩效指标已设置,请认真填写指标值。(根据需要可以增加绩效指标,但不能减少)

5.申报需按年度分别上报,其中申报2022年专项为预算准确的设备申报,一般情况下5月份校外专家会对此进行评审,2023年一般不发生变化,不需要申报,2024年专项申报为入库的设备申报。

6.请各部门将申报材料纸质版加盖公章和电子版一并发送相关联系人邮箱。(申报模版及要求详见附件)


截止时间:2021年3月9日

教务处联系人:王祥灵 15840903579

邮箱:wangxiangling@dlnu.edu.cn

学科办联系人:岳玉莲 18940940166

邮箱:yyl@dlnu.edu.cn

国资处联系人:闫荣臣 13504958786

邮箱:gzc@dlnu.edu.cn

                                                                      国有资产管理处

                                                                                            2021.1.12