党支部庆祝建党99周年举行党日活动

7月1日,在庆祝中国共产党成立99周年之际,国有资产管理处、采购招标管理中心党支部全体党员及处内群众赴金石滩校区和双D港校区参观学习首先前往金石滩图书馆办事大厅,了解金石滩校区各项业务的办事流程,在王众处长带领下学习金石滩综合管理办公室党支部建设情况。

1873D

然后参观了建筑学院的建筑馆,也就是原来说的锅炉房,这栋鲜活的设计成果彰显了建筑学院师生们的设计功力。外皮斑驳生锈的集装箱,里面却别有洞天。琳琅满目的模型精致逼真、风格各异,既节省了资金投入,又无不彰显建筑特色。

2E9AC

最后前往双D港科技产业园区,参观并了解工程教育学院设备的部署及利用情况。

1C967

通过本次党日活动,国有资产管理处和采购招标管理中心及时了解财政专项资金落实情况,重大设备为我校今后发展布局的影响,为今后项目执行工作增强了自信心。